Лучший форум

Объявление

Уважаемые Гости!для просмотра этого форума вам необходимо пройти регистрацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум » Все обо всем!!! » Скинхеды

Скинхеды

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

как вы к ним относитесь?

0

2

однозначно ЗА!!!!!!!!!!! Россия для Русских!!!!!!!!!!!!

0

3

Я отношусь негативно. Как можно быть за Россию и кричать Зит хай и тому подобное разве это патриотизм? -ИМХО и попробуйте меня переубедить.

0

4

я ЗА...но только частично,т.к.избиение ни в чем невинных студентов излишне...вот нерусей на рынке бить-это отлично,я ЗА!!!

0

5

Я могу выделить одно за них за  это за то что они с рынков цыган выгоняют которые вечно что то воруют ...

0

6

Дюха-ЦСКА
Это ты на таджиков намекаешь?

0

7

Таджики? У нас одни цыгане которые говорят что у них денег нет сами в золоте ходят вот их надо истреблять.

0

8

Sephirot у нас цыган тоже много)

0

9

у нас цыган тоже много)

вот их то и скины у нас в основном и истребляют, прикольно на это посмотреть, особенно мне "нравиться" тутошнее посвешение в скинхеды.

0

10

если бы не скины РОССИЯ бы превратилась в ЧУРКИЗОН

0

11

а у нас в Питере скины спокойные стали, с панкушами бухают и терь эмо бьют

0

12

и прально делают

0

13

я тож так думаю

0

14

круто мне даже на душе спокойно стало, пускай приостанавливают это движение.

0

15

эмо это тупость!!!

0

16

так у нас эмо больше чем неформалов уже, это уже не шутки, это заговор, восстание плаксивых....

0

17

да они и до чукотки добрались, вот только тут скинов раз в 8-10 меньше чем эмо.

0

18

ну эмо сопливые они драца толком неумеют

0

19

давайте прекратим про эмо и остальных говорить? тут идет реч о СКИНАХ

0

20

а я недавно в тагил ездила и общалась с ребятами из движения скинов, так они вполне хорошими ребятами оказались, только когда смотрела записи их махачей- плакала...

0

21

flo0d
у тя устарелая инфа.они терь с эмо тож бухают. я хоть и не русская, а армянка, но со мной они тож дружат.на днюхе фрюрера они мню пригласили вместе с ними отметить, потом поехали на московскую и смарели как тям пиздят нерусских(таджиков, узбеков) а двое стояли окола мню фтеб мню не тронули=)

0

22

А я к скинхедам отношусь уважительно( хотя сам не скинхед)), меня просветлило видео :"Обращение к славянам"!

0

Вы здесь » Лучший форум » Все обо всем!!! » Скинхеды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно