Лучший форум

Объявление

Уважаемые Гости!для просмотра этого форума вам необходимо пройти регистрацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

какие сны вам сняться?что вы думаете по поводу снов?

+1

2

вот вещие сны полная чушь, и мне сны почти не снятся, наверно потому что я почти не сплю =)

0

3

бывает такое,что в жизни происходит что-то и у вас такое ощущение что вы это уже видели!!!!!у меня такое бывает!!!!!просто снилось,а потом и в жизни это происходит!!!это и есть вещие сны!!!!сны отображает потсознание и желания человека!!!!

0

4

Юленька!!! написал(а):

бывает такое,что в жизни происходит что-то и у вас такое ощущение что вы это уже видели!!!!!у меня такое бывает!!!!!

У меня такое тоже часто бывает)

0

5

Only_Love_Girl,у многих такое бывает!!!!вот это самые что есть вещие сны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

У меня такое тоже часто бывает)

то же бывает, считаю что это воспоминания из прошлой жизни.)

0

7

мну раньше снились вещие сны. а ща я почти не сплю. а если сплю то мну сница будто я прыгаю с крыши и разбиваюсь, или мну сбивает машина.

0

8

Я мало сплю, очень. Снится много чего, но потом, где-то через год, сбывается.

0

9

Vedmo4ka,смерть во сне-это к долгой жизни!!!!так говорят!!!!

0

10

а мне они вообще не снятся..........когда был мелким еще снились.............

0

11

дану, смерть во сне к короткой жизини. мну приснилось один раз что умер мой дядя, он на следующей неделе умер. так что то что говорят полная чушь!!!!!!!1

0

12

возможно совпадение!!!!!!ты так не думаешь??????

0

13

неа. т.к. эт не первый раз

0

14

Vedmo4ka,не буду спорить!!!это мнение каждого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Юленька!!! написал(а):

бывает такое,что в жизни происходит что-то и у вас такое ощущение что вы это уже видели!!!!!у меня такое бывает!!!!!просто снилось,а потом и в жизни это происходит!!!это и есть вещие сны!!!!сны отображает потсознание и желания человека!!!!

у меня такое постоянно бывает

0

16

Сны помнят люди у которых память хорошая.

0

17

Романыч написал(а):

Сны помнят люди у которых память хорошая.

и которые спят побольше

0

18

мы помним сны которые снятся нам под утром!!!!!!в течение ночи бывает около 1000 снов!!!!вы же их всех не будете помнить!!!!!!

0

19

я многие запоминаю, т.к. ночью просыпасюсь оч часто из-за снов. поэтому мало сплю. и память у мну холофая

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно