Лучший форум

Объявление

Уважаемые Гости!для просмотра этого форума вам необходимо пройти регистрацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум » Все обо всем!!! » Смертная казнь

Смертная казнь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

как вы считаете,нужно ли применять смертную казнь или нет?

0

2

в некоторых случаях да в некоторых нет

0

3

смотря какое приступление человек совершил!!!!!если тяжкое,то мучительная казнь должна быть,а если нет,то и тюрьма пойдет!!!!!!! :)

0

4

Юленька!!! написал(а):

смотря какое приступление человек совершил!!!!!если тяжкое,то мучительная казнь должна быть,а если нет,то и тюрьма пойдет!!!!!!!

а почему у тя или мучтельная смерть или заключение? наказание в качестве смерти не может быть быстрым и безболезненным?

0

5

Я считаю что надо использовать, что многих убийц исправляет тюрьма, ха редкий случай и потом они снова начинают, они не могут без этого жить.

0

6

Sephirot написал(а):

Я считаю что надо использовать, что многих убийц исправляет тюрьма, ха редкий случай и потом они снова начинают, они не могут без этого жить.

взять например насильников, их за хорошее поведение отпускают раньше, А КОГО ОНИ НАСИЛОВАТЬ БУДУТ ЗАПЕРТЫЕ С ТОЛПОЙ МУЖИКОВ!?

0

7

взять например насильников, их за хорошее поведение отпускают раньше, А КОГО ОНИ НАСИЛОВАТЬ БУДУТ ЗАПЕРТЫЕ С ТОЛПОЙ МУЖИКОВ!?

да сколько раз по телевизору говорили "Поймали маньяка(насильнтка)ранее судим по этой же статье отпушен за хорошее поведение."

0

8

Sephirot написал(а):

да сколько раз по телевизору говорили "Поймали маньяка(насильнтка)ранее судим по этой же статье отпушен за хорошее поведение."

*между прочим* за убийство не больше 12 лет дают

0

9

Какой толк, вон непомню имя дали 15 строгача, и что через шесть лет на улице за очередной жертвой охотился.

0

10

смертная казнь должна быстрой и безболезненной. но и тюрьма тож подходит, т.к. нельзя за например воровство казнить, эт тупо. мало ли у человека с головой не все впорядке. а воть за убийство моно и казнить.и при этом сделать так, чтоб человек тож самое что и его жертвы. тогда меньше насильников и убийц

0

11

flo0d,неее!!!!!если смертельная казнь,то должна быть мучительной!!!!что бы мог почувствовать,кокаво было тому кого он убил или изнасиловал!!!!!например хорошая казнь для убийц или предателей была!!!!связывали человека и под каплю воды сажали,так чтобы струя попадала на темечко!и через неделю человек умерал от того что не мог спать или от дырке в голове!!!!ПОТОМУ ЧТО ЭТА КАПЛЯ ПРОБИВАЛО ТЕМЕЧКО!!!!

0

12

flo0d,неее!!!!!если смертельная казнь,то должна быть мучительной!!!!что бы мог почувствовать,кокаво было тому кого он убил или изнасиловал!!!!!например хорошая казнь для убийц или предателей была!!!!связывали человека и под каплю воды сажали,так чтобы струя попадала на темечко!и через неделю человек умерал от того что не мог спать или от дырке в голове!!!!ПОТОМУ ЧТО ЭТА КАПЛЯ ПРОБИВАЛО ТЕМЕЧКО!!!!

согласен, с водой жестоко но так им и надо они не люди а звери какието.

0

13

Sephirot,во!!!!!эт правельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

14

Юленька!!! написал(а):

я про линчевание знаю очень много, не рассказывай мне про это

0

Вы здесь » Лучший форум » Все обо всем!!! » Смертная казнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно