как вы считаете,нужно ли применять смертную казнь или нет?
Смертная казнь
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-01-26 12:53:09
в некоторых случаях да в некоторых нет
Поделиться32008-01-26 14:49:01
смотря какое приступление человек совершил!!!!!если тяжкое,то мучительная казнь должна быть,а если нет,то и тюрьма пойдет!!!!!!! 
Поделиться42008-01-27 01:35:51
смотря какое приступление человек совершил!!!!!если тяжкое,то мучительная казнь должна быть,а если нет,то и тюрьма пойдет!!!!!!!
а почему у тя или мучтельная смерть или заключение? наказание в качестве смерти не может быть быстрым и безболезненным?
Поделиться52008-01-27 03:30:35
Я считаю что надо использовать, что многих убийц исправляет тюрьма, ха редкий случай и потом они снова начинают, они не могут без этого жить.
Поделиться62008-01-27 11:29:37
Я считаю что надо использовать, что многих убийц исправляет тюрьма, ха редкий случай и потом они снова начинают, они не могут без этого жить.
взять например насильников, их за хорошее поведение отпускают раньше, А КОГО ОНИ НАСИЛОВАТЬ БУДУТ ЗАПЕРТЫЕ С ТОЛПОЙ МУЖИКОВ!?
Поделиться72008-01-27 11:31:46
взять например насильников, их за хорошее поведение отпускают раньше, А КОГО ОНИ НАСИЛОВАТЬ БУДУТ ЗАПЕРТЫЕ С ТОЛПОЙ МУЖИКОВ!?
да сколько раз по телевизору говорили "Поймали маньяка(насильнтка)ранее судим по этой же статье отпушен за хорошее поведение."
Поделиться82008-01-27 11:33:58
да сколько раз по телевизору говорили "Поймали маньяка(насильнтка)ранее судим по этой же статье отпушен за хорошее поведение."
*между прочим* за убийство не больше 12 лет дают
Поделиться92008-01-27 11:37:03
Какой толк, вон непомню имя дали 15 строгача, и что через шесть лет на улице за очередной жертвой охотился.
Поделиться102008-01-27 12:23:38
смертная казнь должна быстрой и безболезненной. но и тюрьма тож подходит, т.к. нельзя за например воровство казнить, эт тупо. мало ли у человека с головой не все впорядке. а воть за убийство моно и казнить.и при этом сделать так, чтоб человек тож самое что и его жертвы. тогда меньше насильников и убийц
Поделиться112008-01-27 12:57:16
flo0d,неее!!!!!если смертельная казнь,то должна быть мучительной!!!!что бы мог почувствовать,кокаво было тому кого он убил или изнасиловал!!!!!например хорошая казнь для убийц или предателей была!!!!связывали человека и под каплю воды сажали,так чтобы струя попадала на темечко!и через неделю человек умерал от того что не мог спать или от дырке в голове!!!!ПОТОМУ ЧТО ЭТА КАПЛЯ ПРОБИВАЛО ТЕМЕЧКО!!!!
Поделиться122008-01-27 13:18:00
flo0d,неее!!!!!если смертельная казнь,то должна быть мучительной!!!!что бы мог почувствовать,кокаво было тому кого он убил или изнасиловал!!!!!например хорошая казнь для убийц или предателей была!!!!связывали человека и под каплю воды сажали,так чтобы струя попадала на темечко!и через неделю человек умерал от того что не мог спать или от дырке в голове!!!!ПОТОМУ ЧТО ЭТА КАПЛЯ ПРОБИВАЛО ТЕМЕЧКО!!!!
согласен, с водой жестоко но так им и надо они не люди а звери какието.
Поделиться132008-01-27 13:20:17
Sephirot,во!!!!!эт правельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Поделиться142008-01-27 21:44:50
я про линчевание знаю очень много, не рассказывай мне про это