Лучший форум

Объявление

Уважаемые Гости!для просмотра этого форума вам необходимо пройти регистрацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум » Мобильные телефоны » Какая у вас модель телефона?

Какая у вас модель телефона?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

у меня нокиа н73....

0

2

Ну у меня совсем телефон, короче коммуникатор HTC Herald.

0

3

У меня Sony Ericsson Z520i

0

4

NOKIA 6300, сам на нее заработал

0

5

у мн nokia 6233, sony ericsson лучше..

0

6

я не люблю сони эриксон, джойстики у них ломаются уж очень быстро

0

7

согласен с flo0d да джостики у них бысто ломаются испробовал на свой "шкуре"

0

8

ну у меня nokia 3250!!!! :)

0

9

ну все равно сони лучше нокии!

0

10

Siemens CF65

0

11

Sephirot: ну эт так не у всех.......... у меня был K750i ему уже была 2 года, но джойстик работал нормально, да и никто из моих друзей у кого СЕ с таким не сталкивался

0

12

xxx_vladвот как раз и он у меня полетел.

0

13

а почему sony лучше чем nokia?????

0

14

у меня Nokia 6085

0

15

да потому что там больше функций и нокия часто ломается..

0

16

мне у сони меню нравится!!!!!но всегда считала,что нокиа по лучше!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

У меня нокиа,она сучше всех,у меня много телефонов было,можно сказать всех марок,но лучше нокии нету,хотя она в плане функциональности проигрывает ,если сравнивать с телефонами за те же деньги,но надежнее  ее нету! У меня было штук под 10 нокий ,они не убиваемы,акуммы просто звери,вот а ,если говорить о других,могу сказать ,хуже мотороллы нету,глюки жесткие ,все ломается ,акум за  день разряжается ,бывает просто вырубаются не с того не с сего)).........неплохи сони ериксрны,но джойстики их просто не годятся никуда!Сименсы были,проблема этих телефонов в том,что они хотят туда очень много засунуть,но это только в минус потом,потом он просто глючит ....бывает вобще не заходит никуда...Говоря о самсунгах,скорее это женский телефон  ввиду своей внешности ....и он очень мало в себе функциональности несет,но стоит всегда дорого!

0

18

у меня самсунг SGH-E200

0

19

у меня nokia express music 5700

0

20

У меня Nokia 6630... Отличный смарт по всем параметрам... Из этой трубы можно сделать комп (это реально)... То, что в ней мало функций (многие так говорят) можно легко компенсировать... Главное - закачать правильный софт!

0

Вы здесь » Лучший форум » Мобильные телефоны » Какая у вас модель телефона?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно