Лучший форум

Объявление

Уважаемые Гости!для просмотра этого форума вам необходимо пройти регистрацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум » Компьютер и компьютерные игры... » Какая лучше?

Какая лучше?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Какая игра из серии NFS вам больше нравиться?
NFS Underground

20% - 1
NFS Underground 2

20% - 1
NFS MostWanted

20% - 1
NFS Carbon

40% - 2
NFS ProStreet

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Решил устроить опрос какая все таки же лучше и почему?

0

2

Лично мне из вышеперечисленных не нравится только Carbon................а все остальные нравятся и даже прикалывают

0

3

Незнай почему но мне не нравиться прострит, начал в него играть и запустил это единственная игра из всей серрии которою я не стал проходить.

0

4

мне про тожа не нравится, меня прет 2 андер и мост

0

5

да эти 2 игры самые путевые андер 2 прошел 5 раз. моствантед всего 4.

0

6

а я не ту не другую, вечно как почти до конца дойду успею вирусов нахватать и приходится форматировать оба диска http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_upset.gif

0

7

я их много раз проходил и охото еще пройти для меня грех не пройти их, я фан тюнинга.

0

8

В Про Стрит интереснее всего играть с рулем...............а вот во все остальные вообще не интересно играть с рулем..........лично я Underground 1 прошел 6 раз..........Underground 2 4раза прошел..............Most Wanted прошел 2 раза.......... а Про Стрит я забодался проходить, тупо скачал сейв

0

9

да потому что они характеристики для виртуальных машин специально записывали с тестируемых реальных аналогов из-за этого он больше походит на автосимулятор.

0

10

мне во второй саундтрэки нравятся

0

11

мну тож карбон не оч нра. там за одиндень моно пройти. а остальные прикольные. правда в карбоне мну нра графика и качество

0

12

кстате о качестве, мост это что то непонятно, все с оранжевым оттенком, даже асфальт и се время в глаза солнце светит

0

13

ну дя. есть немного.

0

14

мну больше нра когда дождь идет.

0

15

мне во второй саундтрэки нравятся

саундтреки вещь особенно рок

мну тож карбон не оч нра. там за одиндень моно пройти. а остальные прикольные. правда в карбоне мну нра графика и качество

согласен, но все равно такого восторга как другие он на меня не произвел.

кстате о качестве, мост это что то непонятно, все с оранжевым оттенком, даже асфальт и се время в глаза солнце светит

этот стиль ими был выбран не просто(забыл только название его)

0

16

а мне карбон нравится....хоть убейте меня)))

0

17

а мне карбон нравится....хоть убейте меня)))

В карбоне мне лично понравилась задумка с дрифтом. сделано в отличие от его предшевственников более качествено, точнее более приближено к реальности.

0

18

мне NFS Underground нрав

0

Вы здесь » Лучший форум » Компьютер и компьютерные игры... » Какая лучше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно