Лучший форум

Объявление

Уважаемые Гости!для просмотра этого форума вам необходимо пройти регистрацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум » Аномальное и загадочное » Привидения

Привидения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

верите ли вы в них?фотографии и обсуждения...

0

2

верю токо в английских приведений, а вообще я в лагере был и там куча всяких приведений.... и скажу вам, приведения это не человек в белом, они разные, я мельком фантома видел, кончно это мог быть блик света от фонаря каковонибуть в ночи, но оно было берюзового немного переливающегося цвета

0

3

flo0d,я в шоке!!!!!!!мне видеть не надо!!!!я лучше буду верить бездокозательно!!!!!!!

0

4

Юленька!!! написал(а):

flo0d,я в шоке!!!!!!!мне видеть не надо!!!!я лучше буду верить бездокозательно!!!!!!!

а я б еще разок взглянул, я где то читал, что фантом чаще всего является тело-хранителем человека, который его видет, и явление фантома это предзменование страшной беды, но в приметы я не верю

0

5

flo0d,и правельно если верить во все приметы,вообще делать ничего нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Юленька!!! написал(а):

flo0d,и правельно если верить во все приметы,вообще делать ничего нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да мне эти предзнаменования беды до лампочки

0

7

flo0d,наверно ты прав!!!не надо в это верить,а то всего бояться можно!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

я тож видела привидение. на кладбище. я вообще жуть как люблю кладбища. особенно ночью там гулять. воть один раз погуляла и увидела, чуть со страху неумерла. но хотела б увидеть еще раз

0

9

Vedmo4ka,вот ты экстремалка!!!я б в жизне ночь туда не пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://casa-latina.ru/s/s/icon_EM08_T.gif

0

10

Vedmo4ka написал(а):

я тож видела привидение. на кладбище. я вообще жуть как люблю кладбища. особенно ночью там гулять. воть один раз погуляла и увидела, чуть со страху неумерла. но хотела б увидеть еще раз

а мы с друзьями тожа по кладбищам ходим =)

0

11

Я верю во все паронормальное, и приведения исключением не являются.

0

Вы здесь » Лучший форум » Аномальное и загадочное » Привидения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно