Отличная игра получившая многочисленные награды.Лично у меня она стоит в первой тройке моего игрового рейтинга. Как вы считаете какой эпизод вышел у VALVE самый удачный, также здесь по обсуждаем сюжет и героев.
Half-Life 2 (EP one and EP two)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-01-26 00:45:47
а мне халфа не оч нравится
Поделиться32008-01-26 00:49:14
А мне все 2 Эпизода Нравятся..............Первый 2 раза прошёл.........а во второй я мало поиграл...........так как я поставил за день до выхода Про Стрита...............
Поделиться42008-01-26 11:05:06
а во второй я мало поиграл
И зря. вещь еще та во много раз лучше первого эпизода, прохел за день не отрываясь от монитора.
дану про стрит, я ваще терь не в онлайновые не играю, токо Пиратия или ВОВ
сообщение подчистю, создам темку про онлайновые там и поговоришь ОК)
Поделиться52008-01-26 20:09:32
Величайшая игра человечества...
Некоторые сравнивают первый и второй халф, что абсолютно не правильно! Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Единственный недостаток второй по сравнению с первой - мало патронов!
Эпизоды - грамотный ход. Мне лично в лом ждать выхода 3 халфы, когда хочеца сразу знать чем всё кончилось.
Хотя мой друг (фанатик халфы) считает, что VALVE решили просто срубить бабла.
Теперь об линейке второй халфы. опять же, их низя сравнивать. Разные игры.
Единственное, можно сравнить главы оригинальной игры "За Фрименом" вместе с "Главный нарушитель" и отдельно "Мы не ходим в Ревенхольм..." с анологичными главами первого эпизода "Побег из Сити 17" и "Выход 17" и отдельно "Обездоленные".
Хотяяяяя.... Разные задачи и разная обстановка.... низя сравнивать.
Хотя добавлю, что в "Обездоленных" я напрягся намного больше чем в "Мы не ходим в Ревенхольм..."
Поделиться62008-01-27 22:08:32
я в первый эпизод погамал чуток, мне не понравилось
Поделиться72008-01-28 10:53:07
я в первый эпизод погамал чуток, мне не понравилось
первый эпизод и вправду скучный и быстроватый но второй рулит.
Поделиться82008-01-29 21:44:39
никогда не понимал Халф лайф...
Поделиться92008-01-30 12:48:10
никогда не понимал Халф лайф...
Вот именно это непонятность, даже загадачность меня притягивает к нему. я в восторге от мира созданного разработчиками и от сюжета. Они делают игры качественно.