Лучший форум

Объявление

Уважаемые Гости!для просмотра этого форума вам необходимо пройти регистрацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЛО

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

фотографии,факты и многое другое....

0

2

В существование НЛО и инопланетной жизни я просто уверен, ведь галактик много и я просто не могу поверить что мы одни во ВСЕЛЕННОЙ. мне даже такое в голову не укладывается.

0

3

а я видел НЛО, на даче 2 штуки, вокруг друг друга летали, а потом зеленоватая вспышка и оба пропали

0

4

Я тоже видел что то на подобие НЛО но я сомневаюсь что это было именно оно но все может быть...

0

5

а я не видела!

0

6

а я не видела!

ничего страшного жизнь длинная возможно увидишь...

0

7

да я много че видел

0

8

Верю, что есть, но хочеца верить, что люди были первыми, кто начал изучение вселенной. От таких мыслей меня от гордости просто распирает!

Отредактировано 3mer (2008-01-27 20:14:12)

0

9

3mer написал(а):

Верю, что есть, но хочеца верить, что люди были первыми, кто начал изучение вселенной. От таких мыслей меня от гордости просто распирает!

и не верь, какие к черту первые если еще в античные времена были секты поклоняющеся НЛО?

0

10

Да это были метео аэростаты  :D

0

11

Нет еще пещерные люди рисовали на стенах подобие летаюших тарелок, пожзе ацтеки тоже выбивали что то схожее с очертаниями л,т.

0

12

НЛО есть,это 100%...столько фактов и фотографий сфальсифицировать просто невозможно....

0

13

фото поддедать можно!!!!!а факты!!!смотрела в передаче,что эти тарелки делают немцы и США!!!а там кто его знает!!!хотя я верю!!!!!

0

14

Дюха-ЦСКА написал(а):

НЛО есть,это 100%...столько фактов и фотографий сфальсифицировать просто невозможно....

ну вообще то это оч легко, в Америке есть чел, он лет 30 дурил всем головы, самые популярные видеоролики и фотки принадлежат ему, на самом деле он на удочке поднимал самый обычный тазик с приклеенными к нему финтеклюшками и снимал на камеру с приближением

0

15

flo0d,это да!!!но их же действительно находили!!!!!

0

16

Sephirot написал(а):

Нет еще пещерные люди рисовали на стенах подобие летаюших тарелок, пожзе ацтеки тоже выбивали что то схожее с очертаниями л,т.

Ага, а египетские боги - системные лорды гоаулдов  :D

0

17

что-то фоток никто не выкладывает

0

18

Beckham написал(а):

что-то фоток никто не выкладывает

а ты думаешь они у кого то есть?

0

19

НЛО сполшная провокация!! Нет ничего такого, а если и есть то мы как кролики подопытные живем вот так!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно