Лучший форум

Объявление

Уважаемые Гости!для просмотра этого форума вам необходимо пройти регистрацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Crysis

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это игра будушего или просто показание CRYTEKA их новой технологии. т.к. это лицензионная игра нормально на максималках не у кого не пойдет. Так в чем смысл выпускать такую игру которая даже сюжетом особо не блешит.

0

2

у меня она даже не загружается, доходит до 100% и останавливается на минималках

0

3

Да не игруха прикольная...........у меня она нормально идёт(но местами подтормаживает) на средне-высоких настройках

0

4

а у тя видяха и оператива какие?
у меня оперативы 512 метров. а карточку не помню ATI такая средненькая. Кала 4-я на макс настройках без лагов и тормозов пошла

Отредактировано flo0d (2008-01-26 01:56:53)

0

5

Видяха 7900GTO работающая как 7900GTX........ Памяти 2 гига.................

0

6

Ну с игрой они что то маленько тупанули, да она по качестве графике отличная, не сомневаюсь в том что равных ей нет , но такую игру надо года через2-3 выпускать а не сейчас т.к на сегодняшних машинах она не пойдет а ради неё обгрейживать комп мне пока не охото.

0

7

Эта игра своего рода веха в компьютерной технологии.
Она ознаменовала новую эру в электронике.
Ведь после её выхода всё наши кампы стали автоматически металоломом. Вот так.

0

8

Эта игра своего рода веха в компьютерной технологии.
Она ознаменовала новую эру в электронике.
Ведь после её выхода всё наши кампы стали автоматически металоломом. Вот так.

Ну и что они этим показали только хороший движок. сюжет там не супер тот же халф лайф его обходит, когда нормальные обыватели смогут играть в кризис спокойно на своих машинах. то уже каждый производитель игр дойдет до такой же графики, физики.

0

9

Крайзис ф топку, если вам нравятся игры на скрытность, то погамайте в Хитмена

0

10

Крайзис ф топку, если вам нравятся игры на скрытность, то погамайте в Хитмена

или в сплинтер целл.
а так скажу нормально в кризис мы будем играть через год а то может и больше, но стоит ли она своей цены 1200руб только за хорошую графику.

0

11

я не играл и играть не собираюсь....

0

12

я не играл и играть не собираюсь...

Я не играл но смотрел за игрой, особого интереса она у меня не вызвала, может уже возраст дает о себе знать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно