Лучший форум

Объявление

Уважаемые Гости!для просмотра этого форума вам необходимо пройти регистрацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум » Компьютер и компьютерные игры... » ХР или Виста?

ХР или Виста?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

у меня ХР,и переходить на Висту не собираюсь)))

0

2

Виста это такой же провал Микрософта что и Миленниум, на нее тоже пока переходить не собираюсь кроме директа 10 в ней больше ничего интересного нет.

0

3

а у меня ХР с Вистовским скином гг, и какойто вирусняк схватил терь се частично на немецком, английском (благо что я их изучаю, так даже лучше) но еще и на компьюторном типа Ăĺëüôčĺ (так ник моей подруги в АСЬКЕ написался)

0

4

А у меня и Виста и ХР..........причем у меня Виста работает намного быстрее ХР.............

0

5

у меня ХР ваще не гючит, что меня и радует, а при старой винде, музон включаю, нет отрубается, выключаю музон, нет есть, а сейчас у меня ХР с Августским обновлением

0

6

ну у тебя она скорее всего нормальная не убитая........а у меня убитая, грузится долго, но игры идут нормально...........переустанавливать жалко

0

7

убитая, вирусов тьма тьмущая наверно, даже проверять боюсь, мне инфаркт ненужен

0

8

хм.........а у меня с этим все нормально..........переодически всю систему полностью проверяю.......

0

9

а у меня ниче антивирусы не находят, я просто убиваю винду и переустанавливаю

0

10

Пока Виста не будет такой же стабильной как ХР устанавливать не буду, просто я себе установил ее и так с ней намучился зря только 4 штуки отволил.

0

11

4 это еще ладно, у нас она стоит от 6 до 12 косарей и я ее никогда неустановлю, оперативы уж очень много требует

P.S. кстате, я и за 20 один дисочек висты видел

Отредактировано flo0d (2008-01-26 15:16:27)

0

12

Дерут за ничто больно много, пока оптимальный вариант это ХР.

0

13

причем там с Вистой та же хрень что и с ХР разделение на хому и профессионалку, токо называется по другому, меня ваще хома так бесит, устанавливаю игру на хому, нехватает се время во всех играх одного и того же файла, а на профе он есть

0

14

У микрософт С вистой также как и с Икс бокс 360 быстро но некачественно.

кста походу я твою загадку отгадал

0

15

Оба - гавно! Линукс рулит!!!
Хотя без них не обойтись :(
Пока на висте не выйдет второй SP, то лучше не торопиться с её установкой.

0

16

3mer написал(а):

Хотя без них не обойтись :(
Пока на висте не выйдет второй SP, то лучше не торопиться с её установкой.

майкрософт выпускает лучшее говно

0

17

Да и чем же, тем что на него игры плохо запускаються, и у всех я так вижу не виндовс стоит а линукс. если бы и вправду он был бы клеваым то мы бы на "говне" не сидели

0

18

Патаму и сидим, что 95% прог делают с ядром под гавно гейтса!

0

19

Патаму и сидим, что 95% прог делают с ядром под гавно гейтса!

Назови мне те признаки по которым Линукс превосходит виндовс.

0

20

Я не буду переходить на Висту!никогда!я ярый фанат ХЭПЭ(ХР)....

0

21

Я не буду переходить на Висту!никогда!я ярый фанат ХЭПЭ(ХР)....

Тоже пока виндовс себя не плохо показал, да там были некоторые нюансы но они терпимы в отличие от висты.

0

22

а вот я мучаюсь с гибридом ХР и Виста, вот и винамп полетел, хотя переустановил, короче Виста хлам полнейший, у меня даж на эту не хватает оперативы =(

0

23

То как вы винду  загружаете - для неё нормально.
А в боевых условиях она не выдерживает и... Всё что про неё говорят (жутко тормозная, тупая и тд) - правда!

0

24

у мну ХР глючить... тоже какойто вирусняк гдето схватил и тоже такие глюки!

flo0d написал(а):

типа Ăĺëüôčĺ

и ещё комп сам когда хочит перезагружаеться))) :cry:

0

25

Ненавижу Висту!

0

26

Знаете есть такая игра EVE:Online называется, так при  выходе обновлений опытные игроки не качают их а ждут исправления потому что в обновлении обязательно будут ошибки. Так и Микрософтом. А вообще думаю переходить на Mac OS.

0

Вы здесь » Лучший форум » Компьютер и компьютерные игры... » ХР или Виста?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно