Лучший форум

Объявление

Уважаемые Гости!для просмотра этого форума вам необходимо пройти регистрацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум » Все об этом супер-форуме))) » РЕБЯТ,НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

РЕБЯТ,НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уважаемые форумчане,у нас к вам ОГРОМНЕЙШАЯ просьба:нам нужна ваша финансовая помощь.1)Мы хотим перевести наш форум на платный домен,для увеличения скорости работы форума и расширения админских возможностей.Это будет стоить нам 360 рублей.
2)Один из модераторов(не буду говорить кто) предложил убрать всю рекламу с форума.3)С модераторами мы уже говорили на счет того,чтобы нанять специалиста,который раскрутит наш форум и сделает его крупнейшим в рунете.
Так вот,Администрация форума просит вам помочь финансово,кто сколько может:хоть 10 рублей...
R370707413953-номер кошелька Wem money ,куда вы можете перечислить средства.По всем вопросам обращаться в эту тему.

0

2

а как вкладывать?

0

3

Vedmo4ka написал(а):

а как вкладывать?

через банкоматы в вашем городе.Деньги ложешь на Веб Мани(по англ написано).Номер я уже написал.

0

4

а ну ясно. если получица положу.

0

5

Vedmo4ka написал(а):

а ну ясно. если получица положу.

не получится не может)))все должно получится)))

0

6

ну я просто с этими хренделями(ненаю как называюца) не лажу.

0

7

Vedmo4ka написал(а):

ну я просто с этими хренделями(ненаю как называюца) не лажу.

млин...че ж делать....

0

8

лан. небоись. мои друзья разбираюца. спрошу помогут.)))))http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

9

Vedmo4ka написал(а):

лан. небоись. мои друзья разбираюца. спрошу помогут.)))))

хорошо)))))))))и еще,зови ВСЕХ друзей на форум.

0

10

зову. просто у мну ща агент чет глючит, а в моем последнем который работает вооще никого кроме одоного человека нету.

0

11

только ты номер кошелька не попутай моего...

0

12

ок. не боись. у мну память на номера холофая.)))))

0

13

Андрюх, а ты с хостингом уже определился и движком для форума?

0

14

Илюха написал(а):

Андрюх, а ты с хостингом уже определился и движком для форума?

да,просто мы уже почти осуществили переход на платный хостинг и домен))))сейчас работаем над форумом...также у нас сайт в домене ru есть,прикрепленный к форуму))

0

15

А ссылочку мона уже?

0

16

http://warez-net.ru/forum/  все заходим сюда!!!это наш новый форум!!!

0

Вы здесь » Лучший форум » Все об этом супер-форуме))) » РЕБЯТ,НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно