Лучший форум

Объявление

Уважаемые Гости!для просмотра этого форума вам необходимо пройти регистрацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум » Все об этом супер-форуме))) » Планы развития

Планы развития

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

здесь я буду вылаживать мои планы развития форума....

0

2

Выложи план барбароса!!!

0

3

такс...ну чтож...мои планы:
Хочу нанять специалиста,который раскрутит наш форум...Но это дороговато,немного не по карману сейчас,поэтому прийдется вывешивать рекламу...на каком рекламном сервисе остановиться еще не знаю.После раскрутки форума хочу перейти на платный домен(т.е.ссылка на форум будет вида bestforum.ru или com).Далее в голове созревает план создания отличного сайта,но создать сайт стоит около 8 тыс рублей,что дороговато,поэтому нужно будет что-то думать самому.Это планы глобальные и планы времени,так что пока живем без проблем.

0

4

Дюха-ЦСКА , я могу помогать с форумом, знаю ШТМЛ код, розбираюсь в фотошопе, могу раскрутить форум

0

5

Насчет дизайна могу помочь.

0

6

я могу приглашатьновых людей, и если среди них найдуца те кто умеют раскручивать форум, то будет просто апупенно)))))

0

7

надо зарегиться в дневниках и созывать на форум народ.

0

8

Vedmo4ka написал(а):

я могу приглашатьновых людей, и если среди них найдуца те кто умеют раскручивать форум, то будет просто апупенно)))))

ну так приглашай!!!)))))зови всех,кого можешь))

0

9

я в дневе тож есть, но там хоть и много народу, они все какие-то не разговорчивые.

0

10

Народ я создал для форума сайт, правда на ucoz'e но он в принципе очень хороший регистрируйтесь на нем вот ссылка http://bestsupersite.ucoz.ru/ позже буду переводить на другой домен.

0

11

Собственно говоря сделал и форум и сайт все в одном на Домене.ру. Форум на ipb. Я админом надо переговорить. Может перейдём?

0

12

Incognito написал(а):

Может перейдём?

каким образом?

0

13

В аське объясню

0

Вы здесь » Лучший форум » Все об этом супер-форуме))) » Планы развития

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно