Лучший форум

Объявление

Уважаемые Гости!для просмотра этого форума вам необходимо пройти регистрацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше мнение

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Компьютерные игры выраждаются?
да

75% - 6
нет

25% - 2
Голосов: 8; Проголосовали: 9

1

Обсуждаем компьютерную индустрию

0

2

в смысле выраждаюца?

0

3

В смысле, того что ничего в плане сюжета не приносят. не так интересны как 3 года назад - такие факторы

0

4

а я уже давно не играю в комп игры. токо гонки, и то старые, т.к. они интересной, хоть плохое качество

0

5

черт, я за нет проголосовал, думал выраждаются типа, меньше выпускают... да, выраждаются, мне например больше нравятся РПГ 97 года на соню, чем те же герои пятые на комп

0

6

большенство старых игр на много интереснее!!!!!http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

7

Вы чё? Кинематограф вырождаеца? Скока ему лет?
Игровая индустрия - самая молодая. Ни о каком вырождении быть не может! Всё хоккей! Яркий пример - HALF-LIFE.
Я к играм отношусь как к искусству... А он бесконечно. Теперь вы главный герой. Всё наоборот становится только лучше. Сейчас мы можем позволить себе такие вещи, о которых раньше даже и мечать не могли (например реальная физика...).
Но если судить по вашей логике, то я вас утешу. Закон черных и белых полос. Только в играх он выражается так:
Жанры - Сюжет - Технология - ещё больше жанров - технология - новые сюжеты - технология - новые инструменты - ещё больше сюжетов и жанров..... и так до бесконечности...
В чём причина вашей паники?

0

8

например РПГ уже выродились, например в Loki я больше трех дней играть не смог, а The Elder Scrollls я ваще видеть не могу

0

9

например реальная физика...)

и что что реальная физика сюжеты давно временем потрепанные.

На счет сюжета что они еще придумают. на землю только кого не напускали каих только монстров и инопланетных сущевст. какая бы игра не вышла она что то напоминает.

0

10

Вам не угодить! То нето, то несё... Во блин какие привередливые нашлись!
Тогда с фильмами по вашему тоже самое  :D
Посмотрите на мыльные оперы. Там вааще всё уже давно заезженно, однако досих пор делают и всем нравица!
ИМХО. Я знаю, почему вам всё так ненравится. "Кризис" разочаровал? По мне так нормальный сюжет.
А ТЕС вам чем не взлюбился? Батая вещь!

0

11

Игры выраждаютцаhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif

0

12

По мне так нормальный сюжет

сюжет? его халф первый по атмосфере обходит, я уже молчу про последуюшие.

Тогда с фильмами по вашему тоже самое  :D

фильмы это отдельная тема.

0

13

тут,как говориться,палка у двух концах...с одной стороны,игры становятся качественнее....НО...люди перестают играть,отдавая предпочтения либо он лайн играм,либо Живому общению(форумы,чаты)....

0

14

да я бы не отказался поиграть в игрушку с не очень хорошей графой и физикой, главное чтобы сюжет и баланс были хорошими

0

15

Sephirot написал(а):

сюжет? его халф первый по атмосфере обходит, я уже молчу про последуюшие.

Ты халфу не трогай! Она вааще особняком стоит.
Для меня она, как для многих русских - Fallout.

0

16

Ты халфу не трогай! Она вааще особняком стоит.
Для меня она, как для многих русских - Fallout

Почему не трогать я сравнил с игрой которая с меньшим бюджетом, на стареньком движке(я знаю то его обнавляют) обошел претендента на игру года.

0

17

Эт игра 98 года! Сам знаешь какие игры тогда делали.
Да и щас не хуже...
ЗЫ: Бюджет первой - 10 млн

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно