Лучший форум

Объявление

Уважаемые Гости!для просмотра этого форума вам необходимо пройти регистрацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум » Все об этом супер-форуме))) » НЕ ПРОХОДИМ ГОЛОСУЕМ, КАЖДЫЙ ГОЛОС ВАЖЕН

НЕ ПРОХОДИМ ГОЛОСУЕМ, КАЖДЫЙ ГОЛОС ВАЖЕН

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Какая шапка для форума подходит лучше.
1

0% - 0
2

0% - 0
3

22% - 2
4

33% - 3
5

22% - 2
сделай еще

22% - 2
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

Очень важное голосование. каждый должен проголосовать.

0

2

вот шаблоны уменьшеные

0

3

Народ если есть какие либо предложения то не стисняемся высказываем.

0

4

надо под оформление форума выбрать. чтоб цвета хоть как-то совпадали.

0

5

Оформление можно менять в профиле>отображености под каждую тему затруднительно делать.

0

6

а как их моно просматреть? чтоб выбрать

0

7

для начала нам нужно определиться с оформлением....давайте пока за шапку не голосовать,т.к. я сегодня проведу работу по оформлению форума....

0

8

само оформление нормальное. токо шапки под него не подходяят

0

9

И зделай так чтобы пользователи не могли менять у себя в профиле тему оформления.

0

10

а почему не могли?мож кто-нить сделает прикольное и всем понравица. правда я не думаю что кому-нить есть дело до оформления чтоб его менять(кроме админа)

0

11

Тогда шапка не будет подходить именно под выбранный им стиль оформления и будет дисгармония с цветами, надо остановиться на какой нибудь теме и  делать под нее.

0

12

сделать самому оформление ПОЛНОСТЬЮ очень сложно,очень....И да,я уберу у пользователей ф-ю установки своего оформления.

0

13

а дявайте шапку тож каждый раз под оформление менять))))интересней будет. много разнообразия

0

14

ух ты какая простая.))

0

15

в смысле простая?

0

16

а дявайте шапку тож каждый раз под оформление менять))))интересней будет. много разнообразия

Ну я согласен можно сделать шапку под каждое время года.

0

17

ну воть. а ти волновался))))))

0

18

ну воть. а ти волновался))))))

да не было придчин для волнения.

0

19

этя так. к слову)))))))ГыыЫ

0

20

Sephirot написал(а):

И зделай так чтобы пользователи не могли менять у себя в профиле тему оформления.

а вот это уже слишком http://casa-latina.ru/s/s/icon_neinnein.gif

0

21

Не голосовать - так не голосовать, но раз это форум, то там должны быть люди, как в 4ом варианте.
Вот что-нибудь в этом плане будет очень хорошо!

0

22

Ребят,я денежку на счет спутниковый положил,так что сегодня могу определиться с оформлением.Давайте пока ничего не решать,а все решим после оформления.

0

23

третья шляпа нормальнаяhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif

0

24

а щас моно за шапку голосовать?

0

Вы здесь » Лучший форум » Все об этом супер-форуме))) » НЕ ПРОХОДИМ ГОЛОСУЕМ, КАЖДЫЙ ГОЛОС ВАЖЕН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно