Лучший форум

Объявление

Уважаемые Гости!для просмотра этого форума вам необходимо пройти регистрацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум » Компьютер и компьютерные игры... » Play Station one and twо

Play Station one and twо

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Обсуждаем эти приставки и игры на них.

0

2

а меня прет первая соня. респект, на самом деле на эту приставку есть игры лучше, чем на комп, я не про графику говорю конечно, взять хотябы Xenogears, да мне не осилить там одного босса, но я до этого момента (почти до конца) раз 10 за лето прошел, и еще хочу

0

3

Первая сони да согласен вешь играл почти только в JRPG меня просто прет от них, ну почему они не выходят на компах(...

0

4

есть 8 финалка с сони на комп, и еще кажется в Игромании пара строчек написано о онлайновых гонках на Чокобо на комп и кажется XII 2 части, что то такое видел, токо в магазинах поспрашивал, а мне сказали что нет таких =(

0

5

Да финалка 7 и 8 есть у меня на дисках на ком но управление ужасное.
Вот на ПС 2 я бы в анимешные игрухи порубался.

0

6

я незнаю пока о покупке второй сони, денег жалко, но если посмотреть с другой стороны, в финалку хочу поиграть

0

7

Да она стоит уже чипованая 4 с половиной слим конечно но разницы не какой. Я просто обажаю финалку я бы купил вот только комлю на новый коммуникатор...

0

8

а я токо токо потратил все деньги на новый телефон, а вообще у нас ее можно на прокат взять, чипованную

Отредактировано flo0d (2008-01-26 13:20:04)

0

9

Везет у нас здесь она стоит 11 с пеной, через инет дешевле.

0

10

да у нас просто приходишь с простой, те ее чипуют, стоит недорого, незнаю скоко, но не больше 1000

0

11

да у нас просто приходишь с простой, те ее чипуют, стоит недорого, незнаю скоко, но не больше 1000

да через пол года она еще подешевеет, сейчас 3 рулит вот одно плохо для неё лучше HDTV покупать. если бы картинка на обычном была такой же как и на HDTV то я бы  свой второй комп продал и купил бы ее.

0

12

мы с другом не плохо на обычном играли

0

13

ну все таки разрешение 800 на 640 это не очень прикольно в отличие от 2000 на 1980 вроде я толком не помню.

0

14

да ну эту Playstation 3......мне она не очень понравилась..........лучше Xbox 360 взять..............

0

15

Да и чтобы он тебе месяца через три показал круг смерти-только давай те по этому поводу здесь не флудить создаем темку и пишем.)

0

16

Sephirot написал(а):

ну все таки разрешение 800 на 640 это не очень прикольно в отличие от 2000 на 1980 вроде я толком не помню.

кстате да, через часок другой игры мы заметили что пол полоски ХР коварно скрылось за экраном

0

17

кстате да, через часок другой игры мы заметили что пол полоски ХР коварно скрылось за экраном

так что покупаем новый телек)))
И с наслаждением играем в соньку.

0

18

так он уже купил панель на всю стену, просто улет в NBA играть

0

19

Playstation 3 нормальная вещь особенно FIFA 08! Да ещё на телике хорошем - сказка!

0

Вы здесь » Лучший форум » Компьютер и компьютерные игры... » Play Station one and twо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно