вы когда-нибудь были влюблены в своего кумира?
Любовь к "звезде"
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-01-29 17:39:02
канешно))и не раз))у меня их столько было..с каждой "фабрикой",новая любовь))Леша Кабанов,Ратмирчик,Сеня Бородин,Димочка Колдун,Сева Соколовский..но вскоре все это проходило...
Поделиться32008-01-29 19:50:35
канешно))и не раз))у меня их столько было..с каждой "фабрикой",новая любовь))Леша Кабанов,Ратмирчик,Сеня Бородин,Димочка Колдун,Сева Соколовский..но вскоре все это проходило...
а Димка Билан???
Поделиться42008-01-30 07:22:41
Дюха-ЦСКА
Вот именно по нему я как раз таки никогда с ума не сходила))))правда сама не знаю почему___))))наверное стоит попробывать))
Поделиться52008-01-30 10:38:02
Да я была влюблина в своего кумира, но я еще его до сих пор люблю...
Мой кумир это ТомиК!!! - он просто класный!! - я в него влюбилась с первого взгляда!!! - ну наверно как и все его поклонницы!![]()
Поделиться62008-01-30 11:28:32
Да я была влюблина в своего кумира, но я еще его до сих пор люблю...
Мой кумир это ТомиК!!! - он просто класный!! - я в него влюбилась с первого взгляда!!! - ну наверно как и все его поклонницы!
прости,я как минимум,не поклонниЦА Томика....но эт как минимум)))а кто такой Томик?
Поделиться72008-01-30 11:46:23
Дюха-ЦСКА
Том Каулитц из Токио Хотел!!!На аватарке Лии он справа))
Лиа это ведь так?
Поделиться82008-01-30 13:44:50
Я не когда не был влюблен в кумира, я особо не понимаю что такого смысл этой любви, может когда то и испытывал не любовь а какое то восхишение но теперь даже от этого чувства у меня ничего не осталось, я не живу по исповеди "Не создай себе кумира" просто нет того которого я бы мог считать своим кумиром. ведь люди на сцене одни в жизни они совсем иные, и называть своим кумиром человека который прячется за "маской" скромности, невиности и т.д я бы не смог.
Поделиться92008-01-30 19:39:07
Дюха-ЦСКА
Том Каулитц из Токио Хотел!!!На аватарке Лии он справа))
Лиа это ведь так?
Да совершенно верно!!![]()
ОН МЫЙА ЛАВЕЙНАЯ ЛЮБОВЬ!!!!![]()
Поделиться102008-01-30 19:44:51
Я не когда не был влюблен в кумира, я особо не понимаю что такого смысл этой любви, может когда то и испытывал не любовь а какое то восхишение но теперь даже от этого чувства у меня ничего не осталось, я не живу по исповеди "Не создай себе кумира" просто нет того которого я бы мог считать своим кумиром. ведь люди на сцене одни в жизни они совсем иные, и называть своим кумиром человека который прячется за "маской" скромности, невиности и т.д я бы не смог.
Да я с тобой согдашусь, но ТОМа я люблю ни как какую-то знаменитость! - а как пацана! - лично мне нрава как он ся ведет! - какой он! - хотя наверно многие подумают что я сошла сума?...хотя.. ну и пусть думают! - наверно меня никтоне понимает на счет ЭТОГО...
НО ВОЩЕ МНУ ПОНРАВА ТВОЕ МНЕНИЕ!!! ТАК ЧТО ТЕБЕ +1!!!!!!![]()
Поделиться112008-01-31 01:10:42
Да я с тобой согдашусь, но ТОМа я люблю ни как какую-то знаменитость! - а как пацана! - лично мне нрава как он ся ведет! - какой он! - хотя наверно многие подумают что я сошла сума?...хотя.. ну и пусть думают! - наверно меня никтоне понимает на счет ЭТОГО...
НО ВОЩЕ МНУ ПОНРАВА ТВОЕ МНЕНИЕ!!! ТАК ЧТО ТЕБЕ +1!!!!!!
никто тебя не осуждает...каждому,как говорится,свое)))
Поделиться122008-01-31 08:43:17
Лиа написал:
НО ВОЩЕ МНУ ПОНРАВА ТВОЕ МНЕНИЕ!!! ТАК ЧТО ТЕБЕ +1!!!!!!никто тебя не осуждает...каждому,как говорится,свое)))
...да.. как говорится "НЕ СУДИ, СУДИМ НЕ БУДЕШЬ!!
СПС!!!![]()
Поделиться132008-01-31 17:40:06
Я тебя прекрасно понимаю))))![]()
Поделиться142008-01-31 18:02:29
Я тебя прекрасно понимаю))))
В смысле? у тя такая же ситуация?...ну.. расскажи.. послушаем 
Поделиться152008-01-31 18:10:38
Была...тоже любила одну знаменитость))но все-таки поняла, что мы не будем вместе и переборола себя)![]()
Поделиться162008-01-31 18:15:29
Была...тоже любила одну знаменитость))но все-таки поняла, что мы не будем вместе и переборола себя)
Оу... мну жаль, но я рада что ты ща не страдаешь, хотя я не страдаю по Тому, а просто люблю!!! - мну лиж бы ему было хорошо!!!!
Поделиться172008-01-31 18:23:24
Оу... мну жаль, но я рада что ты ща не страдаешь, хотя я не страдаю по Тому, а просто люблю!!! - мну лиж бы ему было хорошо!!!!
Я тоже рада, что ты не страдаешь)))Я тоже хочу чтобы у всех все было хорошо)особенно у того, которого я тогда любила)))
Отредактировано Only_Love_Girl (2008-01-31 18:24:14)
Поделиться182008-01-31 18:28:17
Лиа написал:
Оу... мну жаль, но я рада что ты ща не страдаешь, хотя я не страдаю по Тому, а просто люблю!!! - мну лиж бы ему было хорошо!!!!Я тоже рада, что ты не страдаешь)))Я тоже хочу чтобы у всех все было хорошо)особенно у того, которого я тогда любила)))
Если не секрет кого ти любила?
Поделиться192008-01-31 18:54:12
Так если разобраться мне много кто из звезд нравился с детства)в 4 года Киркоров :embarrest: , потом Губин, ой ё)))короче много кого)))
Если не секрет кого ти любила?
Криштиану Роналду)))Он лапочка))он мне до сих пор нравится)![]()
Поделиться202008-02-01 09:56:38
Криштиану Роналду)))Он лапочка))он мне до сих пор нравится)
Ой да ты чО!!!! - он мой самый самый из футБоЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛллллААААААааааааааа!!!!! - ТкоЙ лаПулЯ!!
Отредактировано Лиа (2008-02-01 09:57:26)
Поделиться212008-02-03 17:53:36
да ну вас всех. любить звезду тупо. моно токо испытывать симпатию и восхищение к нему. но не любовь. хоть я и неверю в нее, но помоему эт сильно сказано "ЛЮБЛЮ ЗВЕЗДУ"![]()
Поделиться222008-02-04 13:18:49
да ну вас всех. любить звезду тупо. моно токо испытывать симпатию и восхищение к нему. но не любовь. хоть я и неверю в нее, но помоему эт сильно сказано "ЛЮБЛЮ ЗВЕЗДУ"
А я люблю парня из Германии! Когда я его увидела тогда я не знала что он какае-то звезда! Я просто увидела его фотку, можно сказать что я втюрилась в него с первого взгляда!...хотя может с какой-то стороны я соглашусь с тобой... Да это твое личное мнение.. и я уважаю мнение каждого...
Я НЕ СТРАДАЮ Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЕГО...( это ко всем.. если что...)
Поделиться232008-02-04 16:57:05
любить звезду тупо. . .
. . . эт сильно сказано "ЛЮБЛЮ ЗВЕЗДУ"
+1
я с тобой сагласен!...
...
я кстати никого из "ЗВЁЗД" практически не вижу......

я тупо целими днями сижу за компом)))
в телек не смотрю...
только лажу по инету и слушаю СИСТЕМУ (system of a down (s.o.a.d.))
---