Лучший форум

Объявление

Уважаемые Гости!для просмотра этого форума вам необходимо пройти регистрацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум » Все обо всем!!! » Молодежь

Молодежь

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

грустные реалии....что вы думаете по поводу нынешней молодежи?

0

2

Та вроде ниче плохого))) И хорошие есть и всякие)

0

3

молодеж скажу прямо ни к черту!!!!!считают ся старше чем есть и оч сильно хотят повзрослеть. я помоему эт тупо. надо оставаца таким какой ти есть.

0

4

ну мне например неинтересно с ровестниками, я всегда общаюсь с людьми старше меня на пару лет =)

0

5

а мне наоборот интересно с ровестниками.............

0

6

дану, меня всегда тянуло к народу постарше меня на пару годочков

0

7

с ними конечно прикольно, но я не нахожу с ними общего языка, поэтому у меня друзей старше меня на несколько лет мало

0

8

ну эт смотря какие люди=)

0

9

а мну безразницы главное а чем поболтать найти а то уже вигня

0

10

у многих ветер в голове!!!живут одним днём,и совершенно не думают о будущем!!!!!!

0

11

Юленька!!! написал(а):

у многих ветер в голове!!!живут одним днём,и совершенно не думают о будущем!!!!!!

а это плохо?

0

12

Юленька!!! написал(а):

да, именно так я и живу)

0

13

Булавка написал(а):

да, именно так я и живу)

у нас вся школа так живет (учителя не исключение)

0

14

Главное чтобы человек мог общаться хорошо, чтобы его было легко понять, интерес у беседы с ним был какой нибудь.

0

15

я тож не оч люблю общаца с ровесниками и теми кто младше мну, т.к. они считают ся старше. а с теми кто старше мну на 3(и выше)года, с ними интересней.покрайней мере они не считают ся настолько взрослыми чем они есть. я тож живу одним днем. не люблю строить планы на будущее, не интересно жить когда у тя все дни расписаны на перед.

0

16

flo0d,ДУМАТЬ О БУДУЩЕМ НАДО!!!ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!

0

17

о будущем надо. но нельзя расписывать каждый день по минутам. эт не интересно и тупо.

0

18

*не думая о будущем* ТРУ ЛЯЛЯ!

0

19

Vedmo4ka
эт понятно,всю жизнь поминутно не распишешь!!!!

0

20

ваще мелкота обнаглели, стою в очереди в буфет, подбегает шмыкозявка ростом мне по пои толкает локтем, мы себе такое не позволяли, даже уважали старшеклассников

0

Вы здесь » Лучший форум » Все обо всем!!! » Молодежь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно