Лучший форум

Объявление

Уважаемые Гости!для просмотра этого форума вам необходимо пройти регистрацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум » Все обо всем!!! » Алкогольный опыт

Алкогольный опыт

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

помните ли вы свой первый раз,когда вы выпили?или напились в стельку))))а может кто-нить из нас вообще никогда не брал спиртное в рот?

0

2

Я вообще не пью)Ну только шампанское на Новый год)Да и то чуть-чуть, для поднятия настроения)

Отредактировано Only_Love_Girl (2008-01-25 16:14:11)

0

3

я тож... не пью... только изредка чуточку...

0

4

а я вооще алкоголик. мну дедушка спаивал с 3х месяцев. а в салате я была в 5 лет, когда выпила залпом пиво)))))а ща изредка, токо в компаниях и по праздникам.))))

0

5

я пью но только ягуар и то редко=))

0

6

а я первый раз в 3 года напился, смотрю, КОНФЕТКИ! (с настоящим ликером, ну я то этого незнал =)) съел всю коробку, это штук 20 клнфет и уснул на сутки примерно, а ваще пью редко, но метко

0

7

Давно квасил я потом после отравления пивом перестал теперь просто организм алкоголь не воспринимает, что странно водку шинковскую пил нечего а от пива балтики такой эффект. Теперь пью раз 5-6 в год.)

0

8

а ты Жигулевское попробуй, будешь пить пиво во время парада планет, раз в десять тыщ лет

0

9

не у пива вкус тупой

0

10

а ты Жигулевское попробуй, будешь пить пиво во время парада планет, раз в десять тыщ лет

точно я вспомнил не балтикой я траванулся а просроченным жигулевским. долго название вспоминал.

0

11

неа. пиво лучше чем всякие ягуары или реддевилы. т.к. от них моно отравица. я больше в жизни их не буду пить. каждый раз лежала после них дома с температурой

0

12

Пиво - напиток богов))))

0

13

а я вообще ни разу не напивался........пью редко.........если пью то редз либо пиво....................ягуар вообще ненавижу..........

0

14

часто не синячу но бывает напьюсь в стельку

0

Вы здесь » Лучший форум » Все обо всем!!! » Алкогольный опыт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно